目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近聽到這首彭佳慧的 「甘願 」,非常感動。
「愛 」的最高境界就是「甘願 (聖經上用「甘心 」二字有49次,都很有意思,可以去搜尋一下)。

甘願也就不怕難  不甘願早放聲哭喊
我要你  別的都不管 
倔強變勇敢  茫然變釋然

是甘願所以能美滿  不甘願才會說傷感
我愛你  心就特別軟
平淡也浪漫  無語也溫暖

想一想你對   神的愛,你對配偶的愛,現在還有沒有這麼「 」。

急躁的人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因著今年有很多外國講員的大型佈道會,有牧師就喊出2008是台灣「城市轉化元年」的口號。這是不是上帝的心意與計畫?我不知道。但今年已經過了快三分之二了,六個特會過得只剩一個了,似乎這個「城市轉化元年」的希望又是要落空了。


其實聖經上不都明明白白寫著城市轉化的秘訣嗎?

急躁的人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天才看到「葛福臨福音節慶」他們的「基督徒生活與見證課程」,真的好棒,可以結合那麼多教會一起開裝備課程。我們可以找方便的時間和地點來上課,課程都是免費的。這些課程都是很基本、很實用的,我鼓勵小組的弟兄姊妹踴躍參加,讓我們為主再跨出一步。

活動內容: 
如何有效地在日常生活中實踐神的話?
如何與朋友鄰居及同事分享基督?
如何幫助人透過小組查經,進行一對一門徒訓練,以及如何在基督裡茁壯成長等?
不僅可以預備基督徒領人到基督跟前,也能在每一個人的心中燃起復興之火,除了使個人能夠堅定信仰,獲得生命的造就外,更能獲得決志者的陪談訓練。


「葛福臨福音節慶」官方網站
http://www.tfgf.org/

急躁的人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個星期日大家應該都聽到吳牧師的報告:高雄活石的傳道人走了。這個結果沒有太出乎預料之外,因為「掩蓋的事沒有不露出來的;隱藏的事沒有不被人知道的。」
奇妙吧,在寫
2008.01.18「多為教會禱告吧!讓我們靜觀上帝的作為blog.pixnet.net/thomas2007/post/13137768 那篇文時,上帝就給我這段經文,讓我把當時的衝動、屬血氣的行動都壓抑了下來。六個多月後的今天,上帝果然讓我明白:祂的方式、祂的時間總是最好的、最合適的。

禱告,然後等候上帝的作為!這是我在這事上學到最寶貴的功課。

急躁的人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近吳道宗老師刊載在論壇報「辛班尼旋風的省思」似乎有引起不少的迴響。在網路上似乎也看到一些偏寬的論述(可以參考以下連結),甚至有弟兄姊妹提醒說不要論斷主的僕人。

我個人認為吳老師發表的並沒有錯,他用「極度爭議性的人物」來描述辛班尼其實已經算是中肯,你如果用Benny HinnYoutube 上面找影片,你會很訝異美國人自己是怎樣看Benny Hinn的 (吳老師引用NBC電視台的節目最讓我驚訝,因為這個節目是非常有公信力的
tw.youtube.com/watch Benny Hinn - A Massive Fraud and Criminal)。

急躁的人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()