這個禮拜從教會網絡收到這篇講章(見證),約翰木林德(John Mulinde)是 WTM (World Trumpet Mission, 總部在烏干達首都坎帕拉) 的領導人。中文網頁搜尋不到 WTM 這個機構,顯然不太為華人教會所認識。

這些見證不是從聖經裏拿出來的, 而是一個人在黑暗國度經歷過的事. 連約翰木林德自己也難立刻接受, 就在神面前有所行動. 他把這件事講給我們聽, 是為了讓我們明白敵人嚴重的行動. 重要的是: 得知道他不是要把這個見證說成教理或神學! 我們得很小心又成熟地面對這個見證. 它鼓勵我們禱告.

屬靈爭戰還是要多懂一些比較好,免得被仇敵吞吃掉還不知道為什麼!

好好禱告吧!

從「看透偉駿」的部落格(http://fathers-love.spaces.live.com/)得知中文版是從德文版翻譯過來的(2000年11月發表),網址如下:
http://www.pray.de/pray/message--mulinde_himmlischeoerter.htm


前言: 這場講道非常特別 .  約翰木林德(John Mulinde)報導一位年輕人所講述有關 空中的事情.

這年輕人以前服事過撒旦, 他現在跟隨 主耶穌.他說出:他們怎麼對付教 會、天使和魔鬼如何行動、突破又持續地禱告在靈界的作為 . 

這些見證不是從聖經裏拿出來的, 而是一個人在黑暗國度經歷過的事. 連約翰木林德自己也難立刻接受, 就在神面前有所行動. 他把這件事講給我們聽, 是為了讓我們明白敵人嚴重的行動. 重要的是: 得知道他不是要把這個見證說成教理或神學! 我們得很小心又成熟地面對這個見證. 它鼓勵我們禱告. 我的意思是, 我們不要做的是又快又急地開始. 我們應該不住禱告. 神帶領我們從跑百米似的復興, 到我們當馬拉松長跑者一樣地不住更新且讓神預備我們, 這樣祂的國才能強力突破般臨到這個世界. (by Michael Zimmermann) 

Mulinde牧師:「我要告訴你們一個男人的見證。這個男人在得救之前是服事撒旦的。這個人的見證對我是那麼大的挑戰。所以我禁食禱告十天來問主:『主啊!這是真的嗎?』

這個男人在出生之前就被他父母獻給撒旦了。他還在母腹裏時,他父母已作了不少儀式把他獻給撒旦。」

四歲時,他就有超自然能力,以致父母都會怕他。六歲時,他父親把他交給巫師們,好讓他們繼續訓練他。十歲時,就在黑暗國度裡作了一些特別的事,其他巫師們也怕他。這時他只不過是個少年,但他就作出一些非常惡劣的事情。差不多二十歲時,他已身負血債。他用意志殺人,他有能力以冥想使自己的靈離開身體,而且會行使「身體騰空術」,意即他能使他的身體脫離重力。有時候,在冥想時離開身體,到世界上想去的地方。這就做「靈遊」。撒旦大大使用這個人來攪擾消滅教會與牧師們。 

有一間教會因為有許多的裂痕與混亂,在這一刻,牧師呼召全教會禁食。在禁食期間有許多的悔改。他們祈求 神憐憫並改造他們的生命。這一天,這個魔法師又離開了他的身體去靈遊,帶領著一隊有能力的魔鬼來攻擊教會。就在這時刻,有預言賜給這間教會說,他們要站立並爭戰,來抵抗那些對付教會的魔鬼。

他進入了教會的屬靈領域,牠們試著穿越它以攻擊教會,但是有一光罩-在全教會之上有光形成的保護牆。忽然間,來了一隊天軍對抗牠們。這場戰爭在空中進行。所有惡魔都逃光了,唯獨他被抓了起來。被誰抓了?被天使。他看見自己被六位天使捉住,他們把他直接帶到祭壇前,在那裏基督正開始很深的禱告。

牧師站在講臺前帶領禱告和屬靈爭戰。聖靈告訴牧師:「軛已折斷。幫助他、帶領他得釋放。」牧師睜開眼,看到這個年輕男人全垮地躺在那兒。這年輕人說,他的身體是留在家裡的,他不知道他的身體是如何找到他,並出現在這裡?他只知道是天使們帶他穿過屋頂而來的。

牧師向全教會的人分享聖靈跟他所說的話,並要大家安靜。牧師問年輕人:「你是誰?」那年輕人開始發抖,邪靈則離他而去。他們領他得釋放,然後他開始述說他的生命史。

這年輕人現在與 主同活,成為傳道人,傳講 神的話語,而 神使用他在釋放人的事工上更是大有能力。有一天,我去參加一餐宴,因曾有人告訴我這年輕人的事,我好奇的想見他。因此在晚餐上我們坐在一起,後來有機會讓他說出他的見證。他說了許多事,有時他甚至為此哭泣。

要結束時,他當著許多牧師們的面前呼籲兩件事,他說
:「拜託!拜託!牧師們,教導人們禱告,因不禱告的人會被敵人從任何一點打敗。而且當他們只禱告一點點的時候,仇敵是有能力把禱告完全阻擋下來的。」

此外,他還跟牧師們說:「拿起聖經來研讀如何使用 神已經給你們的屬靈爭戰的武器裝備。」

接著他又說到,他與別的撒旦僕役還有許多邪靈升到空中,他做這類事是很有規律的,像上班一樣。他解釋:「當一地被黑暗擊破時,在這區的屬靈上空就有”蓋層”,這蓋層有時厚得如堅岩般的蓋住整個區域。那些邪靈及服從撒旦的人類可以在此蓋層上面來去,有如在蓋層下面行動一般。從這上面牠們統理、控制下面會發生些什麼事。」

當牠們做工完畢,就離開這蓋層回去。牠們進行一種聯合,藉此更新牠們的力量。可經由一些獻祭-人類把獻品(巫術、人或動物的血牲)帶到祭壇上。甚至墮胎或是戰爭都有獻祭的效果。獻祭的形式可以”性的不道德行為”帶來,經由人類自己在性事上可以可能的變態形式獻上。這些獻祭使惡魔變強並給予它們新的能力。

我真是震驚,接著當他說:「當牠們在那上面時,在這區域它們遇見在地上的基督徒的三種禱告。所有的禱告都像煙似的,升到天空。有些禱告像煙柱般向上升高,來去打轉,然後就消失了。」他接著說:「有這種禱告的人,大部分仍生活在某種罪裏,並沒有打算釋放掉綑綁,所以他們的禱告很弱,很容易被風吹走,而在屬靈的空間消失了。」
而第二種禱告是:「煙」直上到蓋層,當煙去捅蓋層時,卻無法突破。這是一般真正完全獻身的人的禱告,他們的生活嚴謹、聖潔;但是在禱告時,信心太小,時常不知什麼樣的事該帶進禱告。 

還有第三種禱告:「他們的禱告像是帶有火的煙。當這種帶火的煙上升時,是非常熱的,熱到堅岩一碰即如蠟般開始化掉。火柱突破堅岩使它裂開。」他繼續說:「通常是這樣,人們開始禱告時,他們的禱告都如同我們前面所說過的第一種,但是當他們繼續禱告時,他們的禱告就開始轉變成第二種,而當他們繼續保持禱告,就會突然有火加在他們的禱告裡,便得很有力量並突破層蓋。」

他就繼續陳述,「往往牠們注意到這些禱告有改變、感到離火近了時,牠們就聯絡地上其他的靈,並交代牠們:『摧毀這個禱告的人!他得停止禱告,阻止他!把他抓到一邊去。』

他又說:「基督徒時常會被引開注意力。開頭一時興起要禱告,他們悔改、讓 神的話查驗他們的靈,使信心增長,他們的禱告總是有目標的。」惡魔見到他們的禱告強大起來,就試著去破壞。比方:「當你在禱告的時候,電話鈴響。或許你想可以趕快起來接一下電話,然後回去繼續接著剛才的地方禱告。然而你錯了。因為,當你回到原處後,你必須又從頭開始。這就是惡魔想要的:千方百計阻擋你禱告。甚至於仇敵攪擾你的身體-讓你這個地方會痛,或是讓你覺得餓,而想去廚房吃些東西。不論以什麼方式,牠們的目標很簡單-只要讓你分心,就是打贏你了。」

他勸告牧師們:「教導人們每天花時間禱告,不是那種習慣性的、短短一點點的禱告。那種禱告可放在整天其餘的時間作,而是要一段長時間,能一直注視 神且不被打斷。因為當人堅立、持續,讓神的靈更深、更多的感動與帶領,那會在靈界成就一些事。這火就來了,升達蓋層使之銷化。 

這人說:「當這蓋層開始銷化,是非常熱的,熱到沒有邪魔可待在附近,人的靈也無法承受,牠們得逃離開。這時在屬靈的領域就可開口,只要一有這麼一個突破的口,禱告的爭戰就停止了。一個人禱告到這樣時,他的禱告會變得輕鬆又真實的喜樂。我發現,當我們達到這種狀況時,時間、其他事物對我們都不重要了。就是在這點上,你放下所有的事,與主 合一。」

他繼續說:「從那一刻開始,當禱告有了突破,不再有抵擋、無法被攔截時,此人可如他所願的要禱告多久就禱告多久,因再也無法使他分心或被攔阻。這種禱告結束時,被突破的開口在他上空一直是開著的。且當他站起來離開禱告的地方,這開口就跟隨著他。

他是活在敞開的天空下,不再在蓋層下。這類情況中,魔鬼不能再對付他了, 神的同在如柱子般,從天上下達到他的生命中。在這天柱的範圍內,他是被保護著的,在這 神同在的天柱中禱告,會非常有能力-可觸摸到他人,能摧毀仇敵在他人身上所做的。當他與人說話或別人靠近他,他們會被一起帶進這有 神同在的天柱中。只要他們在此天柱中,仇敵的接觸和鎖鏈就會愈來愈弱。當達到此突破的人向罪人傳講福音時,阻力會非常非常小。很容易帶人進入天國,為病患或別的事禱告, 神的同在會造成極大的差別。」

「魔鬼就恨這種人!」

他說:「當有這種既規律又有 神同在的禱告地區時,魔鬼就不能來。在這個區中,不認識神的人的綑綁也會忽然變弱。再如果那兒有人以耐心與愛心來服事時,那些人就很容易被拉到對的這邊來。這不是經由軍隊或力量,而是經由 神的靈。」
當他們來到神的同在中,他們會覺得自己被證明有罪。牠們會開始求告他們現在該怎麼辦。可是如果當時沒有人帶領他們放下罪和綑綁,他們便又會離開。之後,他們的綑綁會變得更強。魔鬼會設法不讓他們再回到那一個有神同在的地方了。

你們可以想像,我們坐在那兒看著這個青年人。他就是簡簡單單地述說著他的作過和看過的事情而已。他接著說:「我們怎樣對付這些禱告已突破了的人呢?他們會被作記號、被觀察,繼而找出他們的弱點。然後叫別的鬼去攻擊這些人的弱點。」
當這個禱告突破的人走出了禱告的地方,禱告的靈在他身上,他的靈就很強。從神而來的喜樂是他的力量,而魔鬼則會想盡各種可能的方式把他拉離 神的身邊。如果這個人的個性有弱點,那仇敵就會試著找人使那個人生氣。若這個人對 聖靈不夠敏感,他的眼目就會不在 神那兒了,他會生氣。過了幾分鐘他可能想停止生氣而又有了 神的喜樂,可是這個喜樂他就不會再感覺到了。他會試著再進入這個喜樂中,可是不會很成功。為什麼? 

如果他向試探投降,魔鬼們就會以各種可能的事把蓋層的開口又關了起來。當牠們成功地把它關上時,那這個人就失去了 神的同在。的確,這人仍然是神的孩子,但這個在他生命中之特別的恩膏(一種讓基督徒可以靠著 聖靈的大能在神國的事上有大能力)就沒了。 

如之前所說的,惡者會找出這人的弱點。假如他在性方面是軟弱的,牠們就在這事上試探他,仇敵預備人、事或其它什麼的來造成他激情氾濫。當這人跌進了試探時,比方說他的心思意念向污穢開了口,所以只要這些惡念一接近,他便開啟了空間存留牠,這人就再也不能回到這種有恩膏的情況中,因此就失去了這恩膏了。 

也許你說:「這真不公平!」但記得吧,聖經上說:「戴上救恩的頭盔!戴上公義的護心鏡!」我們常常看不見這種可以拿起武器作屬靈爭戰的場合。且記得 主耶穌在「主禱文」中點名似的教導,要「求 主不叫我們遇見試探 救我們脫離凶惡!」

每一次,當你在禱告上有突破時、當你到了結尾時,總要提醒自己﹔你只是個軟弱的人、你不是完美的。要向 主求告﹔「主啊!我在這個禱告中與 神聯合,現在我要離開這個地方進到塵世。我請求 神﹔保守我不遇見試探,不讓我踏入仇敵的陷阱,我知道仇敵在外面預備了陷阱,我不知道會是什麼、或是在哪裡,我也知道我某些方面有軟弱。如果 神不保守我,我簡直無法存活。因此,求 主保護我!當 神看到我走向陷阱的方向,請把我引開,引到別的方向去。主啊!請掌管,請叫醒我,不讓我用自己的力量、靠自己的才能去走。救我脫離凶惡。」

神可以做到、祂能的,然而有時候,事情還是發生了。這時你只能說﹔「感謝 主!」之所以如此,是保羅在【帖前5:18】說﹔「凡事謝恩,因為這是 神向你們所定的旨意!」
有時候我們經歷過的事,是不好的、痛苦的,我們會問:「為什麼 神讓它如此?」但當我們知道,神在什麼地方已保護並救過我們,我們會非常感激不盡的。如果,我們學會真實地信靠 神,我們會為一切事感謝 神的。我願試著再多講一些,這位男士說到:「當禱告進昇為所謂已突破了的禱告,主的回答一定會來。但有許多時候,回答沒有達到這求問的人,是與空中的爭戰有關連。」 

這位男士接著說﹔「每個基督徒都各自有一位屬他並服事他的天使。我們知道,聖經上說,天使是服事我們的靈體。當人類禱告時,回應是交由天使手中帶來的。在但以理書中,我們讀到﹔但以理禱告的回應是由一位天使帶來的。

親手傳遞回應的天使必須帶有爭戰的裝備。但是當此基督徒不看中這些屬靈爭戰的裝備時,則此(帶回應來的)天使也就同樣沒有這些裝備了。他們就全然缺了爭戰的裝備。比方說,如果基督徒的心思中不注意這些、也不作思想上的爭戰,那他的天使就沒有了頭盔。依此類推,只要你不注重哪樣武器,也就是你疏忽了那樣武器,你的天使就沒有那樣武器。

當天使來到時,魔鬼就仔細檢查他哪個部位沒有保護,就從那個部位下手。如果這天使沒有頭盔,牠們就試著攻下他的頭;若沒有護心鏡,就試著攻他的胸部;若沒穿上平安的靴,就在他腳下放火,讓他赤腳經火而來。」 

我是重複這位男士說過的。我們當然就問﹔「天使會感覺到火燒嗎?」 

你知道他說什麼嗎?「記得,那是在靈界。都是靈體,是以靈來往的-戰爭是強烈的。當魔鬼能克服 神的天使,牠們第一步要做的是,從天使手上搶走那回應。一旦得手,就把它給巫婆、巫師們。然後,人們就會說,那回應是從巫術得來的。」在雅各書中:「一切良善都出自 神」【參雅3:17】。魔鬼給人的東西是從哪裡來的?有些人不能生育,就求助於巫師或巫術,而終有一次懷孕了,他們這個孩子是從哪裡來的?撒旦能創造嗎?牠能嗎?不是的!那些是從禱告到半途卻放棄的人那兒偷來的。主耶穌說:「禱告不要歇止。」又說:「當人子來,找得到有信德的嗎?」看看你在你的位置上,你夠堅忍嗎?或是,你已離開、放棄了!?」

然後他繼續說﹔「這些惡鬼並不滿足於偷竊 神的回應。牠們更感興趣的是阻止天使。牠們對付他,有時候得逞了,還把天使捉住、困禁起來。」 

如果,此事發生了,這個基督徒在地上就成了犧牲,魔鬼可以在他身上為所欲為,因為他在屬靈空間裡已沒有保護天使了。」

我們問他﹔「真的嗎?天使會被魔鬼捉住嗎?」這位男士在此時對聖經還沒有太多的認識,在信仰上也尚屬幼嫩,他說的僅出自他在魔界有過的經驗。

他回答﹔「他們不能拖住天使太久,因為如有別處或別的基督徒一代禱,就有別的天使來扶持他,他就又被放開了。但是如果這個在地上該負責的基督徒自己不禱告,那他就仍會被束縛。那會出現,仇敵會裝作「光明天使」,並把它自己的訊息交給此人,此人就會被錯誤的異象與假的預言欺騙,而被領向錯的帶領,與錯的決定。這人就時常掉進一種光景-輕易受到任何形式的攻擊與綑綁。」

我被所陳述的這些見證攪動,就禱告﹔「主啊!我實在很不想去明白這些。」然而當我以十天禁食尋求 主之後,主做了兩件事﹔
(a)神證明這位男士的解說、陳述是確實的,且為此打開我的靈,讓我能看到靈界所發生的事,使我能為這些「認識」作補充。
(b)主告訴我,當這些事發生時,我們能做什麼使我們不被制服,反而讓自己成為制服者。

有三件是我們必須明瞭:
1.我們可以且必須使用我們的屬靈爭戰武器。「上帝的武器」──不是我們的武器裝備,而是  神的。當我們用這些武器,也就是允許 神來為我們爭戰。
2.我們必須瞭解,天使在我們的靈命上有那些服事。對於我們的心思、意念,我們該作些什麼?才使我們在靈界裡有所庇護。
3.第三點是有關 聖靈﹔聖靈不是我們的跟班,不是為了我們求告的需要而不斷來往奔波於父神和我們之間的,那是天使的事。聖靈站在我們身邊,帶領、教導、幫助我們做對與正確的禱告。且當靈界發生了某些事時,祂會與我們分享。

有時候,聖靈會在夜間叫醒我們﹔「禱告!」,可是你卻說:「不要,現在不是禱告的時候。」但 祂說:「現在禱告!」為什麼?因祂可以看見靈界發生的事。

有時候,祂說﹔「明天你應禁食」而你說﹔「明天不要,但我會從禮拜一開始。」確實,聖靈明瞭在靈界的需要與發生的事。我們必須學習對 聖靈的感動敏銳。祂帶領我們進入真理和正義。

親愛的,讓我們來思考,也許你或你的弟兄常錯過 神為你們預備好的。你們兩位或三位,手牽手互相說﹔「沒有必要再繼續失望、被壓制。我們能夠致勝,我們有足夠的力量去得勝,主耶穌已成就了一切。阿們!感謝 主耶穌。」

arrow
arrow
    全站熱搜

    急躁的人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()