「你的責任就是領受神在你家庭裡的祝福......你的責任是看到神祝福木柵靈糧堂的每一個人的家庭跟婚姻跟他們的後代,直到這個教會充滿強盛、滿有神的榮耀、神的恩典、神的愛的家庭。這些家庭站立在人的面前,對這個世代說話,這個教會就會有權柄對這個社會、這個世界說話,特別在婚姻這個議題上面。」

「假設你能力的極限是3個,你就憑著信心再「ㄍ一ㄥ」出一個......是在相信神可以供應我,在缺乏當中因為相信耶和華是我的牧者我必不致缺乏,所以我就再加一個(小孩)......」

「我的家庭我的婚姻和我的小孩在講一個信息:我相信上帝所賦予的這個生命氣息是非常寶貴的......在這樣的氛圍(香港台灣燒炭自殺世界第一)裡,基督徒如果能有個信息告訴外面的人說:我們依然享受上帝給予我們的生命(ENJOY THIS LIFE GIVEN BY GOD)......這麼美的事情,希望多一點人來享受,所以就多生幾個。」


連加恩弟兄這個主日的信息是很讓人振奮的,最令我感動的是講到詩篇27篇大衛的詩:
「他說:『我若不信在活人之地得見耶和華的恩惠,就早已喪膽了。』活人之地就是我們每一天的生活,我們的工作、我們的家庭、我們的婚姻、我們教養子女,我們面對的金錢問題、健康問題、人際關係的問題,每一個項目都包含在這個活人之地,......在這些事情裡面經歷到神依然關心你,依然觸摸在你的需要裡面,神的能力跟愛依然透過這些神蹟彰顯,神的手依然按手在你的身上,祂願意介入到你面對的每一個困難裡面。......反過來說,我們喪膽是因為我們不信,我們軟弱是因為不相信神蹟依然發生在婚姻在家庭在生活裡面。」

「這世界需要被改變,所需要的人力非常的大......基督徒光生育就夠宣教了!」

好好經營我們的家庭吧!這就是最好的見證了!

多生幾個小孩然後教養他們成為更好的基督徒吧!


值得再聽一次:
耶穌所行的神蹟-連加恩-mp3-20091025

arrow
arrow
    全站熱搜

    急躁的人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()